Beranda Headline

Hadirkan Ustadz AA Jufri, Malam Ini Ansar Gelar Peringatan Nuzulul Quran di Bintan

0
Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Kadiskominfo) Kepri, Hasan-f/zulfikar-hariankepri.com

TANJUNGPINANG (HAKA) – Pemerintah Provinsi Kepulauan Riau (Pemprov Kepri) akan menggelar peringatan Nuzulul Quran 1446 Hijriah yang dipusatkan di Masjid Baitul Makmur, Tanjunguban, Kabupaten Bintan pada Minggu (16/3/2025) malam. Acara ini akan menghadirkan penceramah kondang, Ustadz Ahmad Rustandi atau lebih dikenal sebagai Ustadz AA Jufri Sahati.

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kepri, Hasan menyampaikan bahwa peringatan ini diselenggarakan melalui kolaborasi antara Pemprov Kepri dan Pemerintah Kabupaten Bintan.

“Peringatan Nuzulul Quran tahun ini mengusung tema “Al-Quran sebagai Pedoman dan Sumber Inspirasi dalam Kehidupan’. Kami mengajak seluruh masyarakat, khususnya umat Muslim di Kepri, untuk hadir dan memeriahkan acara ini,” ujar Hasan kepada hariankepri.com, kemarin.

Sebagai upaya memperluas jangkauan dakwah, Diskominfo Kepri, kata dia juga akan menyiarkan acara ini secara langsung melalui kanal YouTube resmi Diskominfo Provinsi Kepri.

“Kami berharap masyarakat dapat turut memperingati peristiwa bersejarah ini, yang menandai turunnya wahyu pertama kepada Nabi Muhammad SAW,” pungkasnya.(kar)

Baca juga:  Yusril Ihza Mahendra Pastikan Belum Jadi Kuasa Hukum Nurdin Basirun
example bannerexample bannerexample banner

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini